Amazon Откладывает День Премьер на Фоне COVID-19

Amazon Откладывает День Премьер на Фоне COVID-19

Из-за коронавируса Amazon переносит свой летний шоппинг Prime Day как можно скорее на август и предвидит возможное вливание 100 миллионов долларов от дополнительных устройств, которые оно теперь может предложить по сниженной цене. Агентство Reuters сообщило, что ритейлер начал рекламную акцию в 2015 году, чтобы стимулировать продажи во время тихого летнего сезона покупок.

Обнародованное решение Prime Day означает, что у компании будет 5 миллионов избыточных устройств для продажи, таких как динамики Echo и других анонсированных новинок. Кроме того, это влияет на сторонних продавцов, которые привыкли полагаться на платформу компании для продаж. Главный юрисконсульт Дэвид Запольский писал в заметках, как сообщает Reuters: «Возможно, нам придется совершать активные действия раньше, что будет сложно, если мы ограничены в возможностях и ресурсах».

Примечания указывают на сценарий «наихудшего случая» с воздействием в размере 300 миллионов долларов, но эффект в размере 100 миллионов долларов более вероятен. В новостной ленте сообщалось, что неизвестно, какое влияние окажет розничный продавец электронной коммерции в конечном итоге или насколько точными будут оценки.

Говорят, что эти заметки дают необычный взгляд на планирование внутри крупнейшего в мире ритейлера электронной коммерции и показывают, как фирма быстро реагирует на деловые риски COVID-19.

В отдельных новостях Amazon отметил, что прошлогодний премьерный день был крупнейшим событием в истории шоппинга за отчетный период в июле 2019 года. Продажа длилась два дня и была доступна в 18 странах. Гигант электронной коммерции также продал больше устройств Amazon, таких, как Fire TV Stick и Echo Dot, чем, когда-либо прежде.

Генеральный директор Amazon Джефф Безос сказал, согласно отчету 2019 года: «Мы хотим поблагодарить членов Prime по всему миру». Безос продолжил: «Участники приобрели миллионы устройств с поддержкой Alexa, получили десятки миллионов долларов за счет покупок на Whole Foods Market и купили более 2 миллиардов долларов продуктов у независимых предприятий малого и среднего бизнеса».

Комментировать

Solve : *
29 + 29 =